DE LUNES A VIERNES DE 10:00 a 17:00 HRS - SABADO DE 11:00 A 14:00 HRS

Nutrafin Max Tropical Fish Flakes es un alimento de pescado multinutriente altamente sabroso y nutritivo que proporciona lo último en nutrición de peces tropicales. Coloreado naturalmente por sus ingredientes, el alimento nutritivo contiene multivitaminas, potenciadores del color natural y extracto de levadura avanzado, que ayuda a mejorar la digestión y permite una absorción óptima de nutriente

NUEVA GENERACION DE NUTRAFIN MAX
Continua manteniendo el bajo nivel de fosfato (0,6 – 0,9 %) que le permite prevenir el crecimiento de algas. Nuevos e innovadores componentes que lo convierten en el producto mas completo y avanzado en alimentacion para peces:Extracto avanzado de LevaduraLos pre-bioticos incluidos en la nueva generacion de Nutrafin Max han actualizado sus formulas a un nuevo nivel. Con estos nuevos ingredientes, hemos incluido componentes que han sido probados para fortalecer el sistema inmunologico de los peces a la vez que inhiben la proliferacion de bacterias no deseadas.El MOS (Mono-oligo-sacarido) estimula el crecimiento de bacterias pro-bioticas que se fijan en las paredes intestinales. En 3-4 dias, estan cubiertas de MOS, evitando que puedan crecer bacterias patogenas. Ideal para el crecimiento de bacilos y lactobacilos. El FOS (Fructo-oligo-sacarido) es el alimento de las bacterias pro-bioticas que han crecido con el MOS.

MAYOR CONTENIDO VITAMINICO
Las vitaminas por lo general se definen como un componente organico esencial en la dieta alimenticia. Hasta ahora, 4 vitaminas oleosolubles y 11 hidrosolubles o componentes parecidos a las vitaminas, han demostrado ser indispensables para los peces. Las necesidades vitaminicas por lo general, se calculan en peces jovenes y de rapido crecimiento. No obstante, los requerimientos exactos dependen de la ingesta de otros nutrientes, por ejemplo, el tamaño del pez y del estres ambiental. Nutrafin Max usa unicamente vitaminas de alta calidad adquiridas de un proveedor mundialmente reconocido y legalmente registrado. La falta de vitaminas por lo general, es dificil de detectar. Los desordenes nutricionales causados por una deficiencia de vitaminas puede afectar la utilizacion de otros nutrientes, la salud del pez y, finalmente, conducir a enfermedades o deformaciones. Los signos de deficiencia nutricional regularmente se dan de manera gradual y no de forma espontanea. Sin embargo, los aficionados pueden detectar signos de deficiencia de manera indirecta notando si hay poca ingesta de alimento, poco peso y deficiencia alimentaria. Todas las vitaminas estan estabilizadas para evitar su oxidacion.

SPIRULINA PACIFICA Y PIGMENTO DE ALGAS ROJAS (P.A.R.)
Es un alga verde-azulada que contiene una proteina llamada Phycocyanin, la cual no esta presente en otras algas o plantas terrestres. Esta proteina especial asegura un higado y riñones sanos. Muchas especies de peces consumen cantidades significativas de esta alga verde-azulada de manera natural y que no se encuentra en la mayoria de las dietas comerciales. La Espirulina tiene una pared celular blanda que facilita la digestion. Las proteinas que se encuentran en la pared celular fortifican y acondicionan la piel y escamas del pez. La Espirulina posee una gran variedad de carotenoides (pigmentos), los cuales realzan el color del pez. Los criadores de peces se han dado cuenta que una dieta rica en Espirulina favorece un optimo crecimiento, reduce la obesidad, aumenta los niveles de supervivencia y produce especimenes mas saludables. La Spirulina pacifica es reconocida mundialmente como la Espirulina de mejor calidad y esta garantizada de estar libre de pesticidas y herbicidas. Crece en un clima ideal en Kona, Hawaii. Kona es la zona central mas soleada de los Estados Unidos, por lo que ofrece temperaturas perfectas durante todo el año y una temporada de cultivos de 12 meses. El P.A.R. es un producto 100% natural rico en carotenoides y astaxantina, los cuales se originan de ciertas algas. El Astaxantina esta solo disponible para los peces a traves de la cadena alimenticia. Un metodo especial de procesamiento asegura que la mayor cantidad de carotenoides este disponible para los peces. El Astaxantina es un antioxidante altamente efectivo que ayuda al sistema inmunologico durante el crecimiento del pez.

PLACTON PRE-DIGERIDO (PPD)
El P.P.D. es un nutriente de alta calidad hecho de krill fresco, proporciona muchos beneficios debido a una tecnologia especial de bioprocesamiento que emplea enzimas. Contiene una buena fuente de proteinas y altos niveles de Astaxantina, realzando el color del pez. Ayuda al sistema inmunologico durante el crecimiento.HFPC = Concentracion de Proteina en los Peces: Es una fuente de proteinas de gran calidad que es facilmente asimilada por los peces. Contiene una tecnica especial para el procesamiento de las enzimas que implica una disminucion del contenido de fosforo y residuos minerales.

LIPIDOS DE SALMON Y ESTURION
Los aceites añadidos de Salmones y esturiones mejoran significativamente el sabor del alimento. A su vez, son una fuente importante de Omega 3. Los acidos grasos son esenciales para los peces de acuarios y deben estar presentes en su dieta. Su falta conlleva a una disminucion del crecimiento y a signos de deficiencia, incluyendo la despigmentacion, desgaste de las aletas, miopatia cardiaca e infiltracion de grasa en el higado.

PROTEINA
Las proteinas son necesarias en la dieta de los peces con el fin de proporcionarle los aminoacidos indispensables. Las proteinas en el tejido del cuerpo contienen aproximadamente 23 aminoacidos y entre ellos, se deben suministrar 10 aminoacidos en la dieta del pez, ya que este no puede producirlos por si mismo. Los aminoacidos son necesarios para el mantenimiento, crecimiento, reproduccion y regeneracion de los tejidos. Una gran proporcion de aminoacidos consumidos por el pez es metabolizado en energia. Las proteinas son el componente mas importante en la dieta del pez ya que estas determinan su crecimiento. Los requerimientos de proteinas y aminoacidos en Nutrafin Max provienen de estudios realizados sobre las dietas naturales de diferentes peces. Una carencia de aminoacidos genera una escasa utilizacion de las proteinas y por ende, retarda el crecimiento y reduce la eficiencia alimentaria. En casos severos, la falta de aminoacidos reduce la capacidad para combatir enfermedades y disminuye la efectividad de la respuesta inmunologica. Por ejemplo, los experimentos han mostrado que un pez con deficiencia de triptofanos hace que este se vuelva escoliotico, mostrando una curvatura en su espina dorsal y la falta de metionina produce catarata ocular. Las proteinas son una necesidad imperante para el crecimiento del tejido reparador (por ejemplo, el reemplazo de las escamas) y el buen estado del sistema inmunologico.

HFPC = Concentracion de Proteina en los Peces: Fuente de proteinas facilmente asimilable. Tecnica especial para el procesamiento de las enzimas que implica una disminucion del contenido de fosforo y residuos minerales.

br>INGREDIENTES INNOVADORES
1.- Arcilla de Montmorillonita de Calcio: Ingrediente procedente de Australia que ofrece consistencia a las escamas y favorece la absorcion de Toxinas por el sistema Digestivo. 2.- Harina de Lombrices de Tierra: Es una poderosa fuente de proteinas que tambien aumenta la palatabilidad del prodcuto. Ademas no contiene ningun tipo de parasito que pueda atacar a los peces tropicales. Ayuda a aumentar los niveles de reproduccion y desove. 3.- Ajo: No solo aumenta la palatabilidad, tambien impide el crecimiento de parasitos. 4.- Extracto de Curcuma: Extracto de la raiz que ademas de darnos el color amarillo de manera natural, tambien puede curar problemas de estomago. 5.- Extracto de Cochinilla: Extracto del exoesqueleto de la cochinilla hembra que produce un acido llamado carminico, que nos da de forma natural el color rojo.

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